㈜지안바이오 l 인류의 미래를 위해 더 건강하고 행복한 세상을 만들어가는 기업
제품소개
(주)지안바이오는 인류의 건강한 삶을 위해
끊임없이 노력하고 연구합니다.

지:락 프로바이오틱스 포뮬라 반제품

: 프로바이오틱스 포뮬라는  온국민의 장건강을 위해 심혈을 기울여 만든 건강기능식품입니다. 아이, 어른, 남녀노소 누구나 섭취할 수 있으며,

장건강은 물론 비타민 B1, B2, B6+아연까지 함유되어 있어 관절이나 연골의 염증 예방, 각종 면역력 증대 효과적인 제품입니다.

No.1 12종 유산균 사용 및 혼합 완제품

No.2 25,000,000,000 cfu/2g (초기 투입 승수)

No.3 보증균수 18개월동안 1,000,000,000 cfu/2g

No.4 멀티코팅 기술 적용

No.5 온국민 및 온가족이 먹을수 있도록 설계된 합리적 가격

No.6 혈액 속 콜레스테롤 저지 효과를 줄 수 있음

No.7 급성 및 만성 설사 저지 효과를 줄 수 있음

No.8 배변활동 활성화 효과를 줄 수 있음

No.9 변비 예방 및 변비 증세 완화 효과를 줄 수 있음

No.10 장내 미소식물군 안정화 효과를 줄 수 있음

No.11 관절이나 연골의 염증 예방 효과를 줄 수 있음

No.12 유익균 증대 효과 및 유해균 억제 효과를 줄 수 있음